Ingredientes
100 gramos de alegría,
un toque de maldad, un vaso de sonrisas, una rodaja de peleas, una
pizca de emociones, un trozo de ilusiones, unas rebanadas de picardía
y un puñado de canela espeluznante
Preparación
Para empezar calentamos
agua y le añadimos los 100 gramos de alegría, cuando
pasen 5 minutos se le incorpora un toque de maldad hasta que se forme
un caramelo líquido. Por otra parte hay que hervir un vaso de
sonrisas y una rodaja de peleas y mezclarlos bien con la pizca de
emociones y el trozo de ilusiones para hacer las natillas. Cubrimos
una fuente con las rebanadas de picardía y le espolvoreamos
por encima el puñado de canela espeluznante.
Con
las natillas cubrimos las rebanadas de picardía y le
extendemos caramelo encima.
Para
decorar el plato puedes poner una rama de perejil o también se
puede añadir azúcar.
Degustación
El
bizcocho de picardía se toma todos los días del año
que quieras, es una comida que va muy bien en los cumpleaños ,
fiestas... Cuando estés enfadado no tomes mucho, no vaya a ser
que la picardía te siente mal.
Va
muy bien combinado con un vaso de leche, café o cola-cao.
Se
pueden tomar siete trozos al día. Es preferible comerlo en los
desayunos y en las meriendas, porque
si lo tomas antes de dormir puedes tener malos sueños.
No hay comentarios:
Publicar un comentario